Zum Hauptinhalt springen
Version: 13.0

Copying, Moving, Linking and Deleting

In diesem Abschnitt wird das Verschieben/Kopieren kompletter Cuelisten erlÀutert; zum Kopieren/Verschieben/Löschen einzelner Cues innerhalb einer Liste siehe voriges Kapitel.

Eine Cueliste verschieben oder kopieren#

Cuelisten lassen sich kopieren oder auf ein anderes Playback verschieben, oder Sie können eine VerknĂŒpfung erstellen. Verschieben ist sinnvoll zum Erhalt einer aufgerĂ€umten ArbeitsoberflĂ€che.

Die Vorgehensweise ist die gleiche wie fĂŒr Cues, und ist in Abschnitt Kopieren, verschieben, verlinken, löschen genau beschrieben.

Löschen einer Cueliste#

Um eine komplette Cueliste zu löschen, drĂŒcken Sie Delete, dann die  Select-Taste der zu löschenden Cueliste, und schließlich die Select-Taste nochmals (oder Confirm oder Enter).

Einen Cue verschieben#

Zum Verschieben eines Cue geben Sie diesem in der Playback-Ansicht mit der MenĂŒtaste Change to) eine andere - passende - Cue-Nummer, und er wird automatisch passend verschoben. Soll er z.B. zwischen Cue 14 und 15 eingefĂŒgt werden, so geben Sie ihm die Nummer 14.5.

Im Abschnitt Kopieren/Verschieben von Cues sind weitere Möglichkeiten zum Verschieben und Kopieren erlÀutert, mit denen man auch Cues zwischen verschiedenen Cuelisten verschieben/kopieren kann.

Löschen eines Schrittes aus einer Cueliste#

Um einen einzelnen Schritt zu löschen:

  1. DrĂŒcken Sie die Delete-Taste.

  2. DrĂŒcken Sie die Select-Taste der Cueliste.

  3. Auf dem Display werden nun die Schritte der Cueliste angezeigt. WÀhlen Sie mit dem Encoder A den zu löschenden Schritt, oder geben Sie dessen Nummer mit den Zifferntasten ein.

  4. DrĂŒcken Sie Delete Cue x, um den Schritt zu löschen.

  5. BestÀtigen Sie den Löschvorgang mit Confirm.

Alternativ lassen sich auch einzelne Schritte mit der Unfold-Funktion löschen.

Last updated on