Zum Hauptinhalt springen
Version: 14.0

Inhalt des Pultes löschen

Bevor man beginnt, eine neue Show zu programmieren, empfiehlt es sich, den Inhalt des Pultes zu löschen. Dabei wird sowohl das Patching als auch die Programmierung gelöscht, und die Benutzereinstellungen werden zurückgesetzt.

  1. Drücken Sie die Taste Disk.

  2. Drücken Sie New Show.

  3. Drücken Sie OK zur Bestätigung.

  4. Drücken Sie Exit, um den Disk-Modus zu beenden.

  • Beim Starten einer neuen Show lässt sich wählen, ob die bereits im Pult vorhandenen DMX-Einstellungen übernommen oder die aus der Show verwendet werden sollen; damit wird die Zuordnung der internen Linien auf die DMX-Anschlüsse und Art-Net-Geräte bestimmt.

  • Im System-Menü gibt es außerdem die Option Wipe, die die gleiche Funktion hat; Avolites-Oldies werden dies von der Classic-Software so gewohnt sein .

Last updated on