Zum Hauptinhalt springen
Version: 14.0

Kopieren, verschieben, verlinken, löschen

In diesem Abschnitt wird das Verschieben/Kopieren kompletter Cuelisten erläutert; zum Kopieren/Verschieben/Löschen einzelner Cues innerhalb einer Liste siehe Kopieren, Verschieben und Löschen einzelner Cues.

Eine Cueliste verschieben oder kopieren#

Mit den Tasten Copy und Move können Cuelisten kopiert oder auf einen anderen Speicherplatz verschoben werden, oder Sie können eine Verknüpfung auf eine bestehende Cueliste erstellen. Verschieben ist sinnvoll zum Erhalt einer aufgeräumten Arbeitsoberfläche. Verknüpfungen bieten sich an, wenn aus Gründen des Showablaufs die gleiche Cueliste auf mehreren Playback-Seiten abrufbar sein soll.

Die Vorgehensweise ist die gleiche wie für Cues, und ist in Abschnitt Kopieren, verschieben, verlinken, löschen genau beschrieben.

Löschen einer Cueliste#

Um eine komplette Cueliste zu löschen, drücken Sie Delete, dann die  Auswahltaste der zu löschenden Cueliste, und schließlich die Auswahltaste nochmals (oder Confirm oder Enter).

Last updated on